Бухта свободного общения
Уютное место для мятежных мыслей

РЕКЛАМА

Страницы:  1  
АвторСообщение

Weremod

участник форума

Начал играть в мinecraft и решил, что хочу скачать пару модов на аndroid, чтобы добавить что-то интересное в игру. Но вот не могу найти нормальные сайты с модами. Есть ли у кого-то опыт в этом? Где лучше всего искать? Я читал, что есть какие-то проверенные ресурсы, но пока только попадал на всякие сомнительные сайты, где приходится рисковать с вирусами.
Сообщение # 1 Отправлено: Weremod 22.11.2024 00:31:37

Fifik

участник форума

Думаю, что не стоит соваться на всякие сайты, лучше уж обходиться без модов. Да, я понимаю, что хочется чего-то нового в игре, но есть куча людей, кто понаставил кучу модов и в итоге на телефоне все начало лагать. Зачем рисковать, если можно играть без этих скачанных дополнений? Да и поддержка таких модов далеко не всегда хорошая, и в случае чего не на кого жаловаться.
Сообщение # 2 Отправлено: Fifik 22.11.2024 00:36:01

Kertuks

участник форума

Скачивал моды на minecraft для android вот здесь https://peminecraft.com/mody/ . Могу сказать, что моды там довольно простые в установке и в большинстве своем работают нормально. Но опять же, я всегда проверяю отзывы других игроков, чтобы не столкнуться с проблемами. Если ты новичок, то можешь начать с каких-то базовых модов, вроде изменения текстур или добавления новых объектов в игру. Так ты поймешь, как это работает, и уже потом можно будет пробовать что-то более сложное.
Сообщение # 3 Отправлено: Kertuks 22.11.2024 00:40:10
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
p

Форум