Лицензирование 1С

  •  А) Введите фразу для поиска и нажмите кнопку [Найти];
  •  Б) Выделите текст и нажмите на клавиатуре кнопку Insert для поиска совпадений в дальнейшем тексте;
  •  В) Для перехода к найденному сообщению нажмите ярлык слева от текста;
 Используйте клавиатуру:
  •  Ctrl-F - поиск средствами обозревателя;
  •  Insert / Shift / Ctrl - новый поиск выделенного текста;
  •  Вверх/Вниз - навигация по результатам поиска;
         
1. (Darsn)
Купил УТ более года назад с подпиской на ИТС на 6 мес, использовал постоянно на одном компьютере, теперь хочу поставить ее на удаленный ПК и работать через удаленный рабочий стол. Компьютеров которые будут к ней подключатся пока три, но может будет больше. Что надо докупить чтобы не сильно дорого вышло?
2. (nelegal)
Вопрос в том сколько одновременно будет работать людей, если одновременно будет работать только один человек то докупать ни чего не надо. Если одновременно будет работать более 1 пользователя то надо докупить ключик дополнительный. Если ключ покупать то по моему при работе в терминале нужен ключ на несколько пользователей. самый маленький ключ на 5 пользователей. стоит в районе двадцати тысяч.
3. (Darsn)
У меня ключик синего цвета. Я вычитал что мне надо ключ фиолетовый или зеленый, (ведь мне его никто не поменяет на серверный вариант - правильно?) Получается что первоначальную лицензию мне надо выбросить, и купить заново. Плюс купить: 1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест - 4160 гривен. Вот и получатся - дорого. Одновременно с базой работают пока три человека.
4. (vldmln)
Darsn, На ключе написано на сколько он лицензий. Конфигурацию заново покупать не надо. Нужно только купить ключ на пять лицензий (два ключа по одной докупать нет смысла). Тогда будут еще три резервных лицензии на случай увеличения количества пользователей.
5. (tazman)
Цитата: 5 рабочих мест - 4160 гривен Украина что ли? Для чего так озадачился ключами? Бери HASP эмулятор - и вперед... А вообще МВФ разрешил на предприятиях использовать ``вражеское`` ПО?
6. (Fagot)
Цитата: А вообще МВФ разрешил на предприятиях использовать ``вражеское`` ПО? Если с эмулем, то можно.
7. (gnomikas)
Купить нужно статический ip у провайдера,пробросить порт на роутере, если количество одновременных пользователей больше 1 то лицензию 1с на каждого.