Шалом алейхем

  •  А) Введите фразу для поиска и нажмите кнопку [Найти];
  •  Б) Выделите текст и нажмите на клавиатуре кнопку Insert для поиска совпадений в дальнейшем тексте;
  •  В) Для перехода к найденному сообщению нажмите ярлык слева от текста;
 Используйте клавиатуру:
  •  Ctrl-F - поиск средствами обозревателя;
  •  Insert / Shift / Ctrl - новый поиск выделенного текста;
  •  Вверх/Вниз - навигация по результатам поиска;
         
1. (andreymazin)

2. (gsfgd)
Министерство здравоохранения обнаружило, что на косметическом рынке страны находится продукция, содержащая биологически активные медицинские препараты, способные нанести вред здоровью потребителей. Эта продукция продается в салонах красоты, клиниках и распространяется косметологами. Речь, в частности, идет о продукции фирм Mon Platin и Pharma Esthetics, предназначенной для ухода за кожей, включая эпиляцию, отбеливание и удаление угревой сыпи. Министерство здравоохранения обнаружило в этих препаратах «высокую концентрацию» субстанций, не разрешенных официально. Минздрав предупреждает тех граждан, кто приобрел эти препараты, немедленно прекратить их использование. Заведениям, которые торгует ими, предписывается немедленно снять их с полок, собрать и проинформировать об этом министерство. Компания Pharma Esthetics, со своей стороны, угрожает иском по обвинению в клевете минздраву, распространившему через государственное радио Израиля обращение к населению. Косметика из Израиля всегда была опасной. Что это новость? Очередное чудо? Россия - плацдарм для испытания запрещенных во всем мире препаратов? Для начала, всем нам надо перестать экономить на себе, на своем здоровье и своей красоте.
3. (slavyan55)
Когда проведены все тесты на мышах и обезьянах то исследователям деваться не куда, им приходится экспериментировать на людях. Надо всегда смотреть сертификат на продукцию. Тогда Хотя бы будет понимание на какой стадии находится эксперимент.
4. (soto2)
Сплошной развод на деньги, особенно если внимательно смотреть на рекламу косметики по телевизору, когда молодая особа рекламирует крем от морщин, которых у нее не наблюдается.
5. (Voronoff)
Долой морщины)
6. (Dark_kst)
)))Долой!