Бухта свободного общения
Уютное место для мятежных мыслей
 
         
Страницы:  1  2  3  
АвторСообщение

Minton
 
участник форума




142
Minton
При работе с программами возникают ошибки. Это факт.
Здесь можно размещать описание ошибки. По возможности, буду давать ответы и рекомендации.

Если есть специалисты, то присоединяйтесь.
* Можно делиться удачными способами решения различных проблем;
* Давать ссылки на уже существующие обсуждения на этом и других ресурсах;
Сообщение # 1 Отправлено: Minton 01.11.2011 08:03:15

Wex
 
участник форума



118
Wex
  • Цитата: 
  • Торговля-Склад 7.7. Не видит сканер штрих кодов через клавиатуру. Помогите.

    Можно конечно ответить попробуй посмотреть через мышку :)
    Сделаю вид что я экстрасенс и умею читать мысли. Поэтому задам наводящий вопрос
    USB разъем на клавиатуре что ли?
    Попробуй поюзать хороший толстый USB удлинитель с фильтрами вместо провода клавиатуры.
    Сообщение # 41 Отправлено: Wex 25.02.2014 08:49:05

    swington
     
    участник форума



    6
    swington
    Маленько занимался торговым оборудованием, поэтому понял в чем дело сразу. В режиме эмуляции клавиатуры вы его не увидите в устройствах, при считывании ШК он у вас будет работать в текстовом документе, а в формах 1С - нет. Варианта у вас 2: 1) если все-таки хотите чтобы он у вас подключался как устройство в торговом оборудовании, то вам сканер ШК надо перепрограммировать на работу в режиме эмуляции ком порта (есть спец. книжка с кодами ШК которые нужно считать в определенной последовательности) и 2) просто настроить на сканере ШК префиксы, чтобы он после считывания ШК переходил на следующую строку. Если не получится напишите модель сканера, тип разъема и конфигурацию 1С.
    Сообщение # 42 Отправлено: swington 27.03.2014 16:17:50

    Артур777
     
    участник форума




    176
    Артур777
    Приветствую.
    Уважаемые форумчане, подскажите:
    1С 7.7 Бухгалтерия отчет в соцстрах по форме 4-ФСС не выгружается, хотя стоит последний релиз. В чем может быть проблема?
    Сообщение # 43 Отправлено: Артур777 11.04.2014 08:21:21

    Minton
     
    участник форума




    142
    Minton
    Артур777, как выглядит невыгрузка. Какие-то сообщения?
    В 7-ке точно не помню а в 8-ке хитрый алгоритм.
    Там данные записываются в регистр сведений и выгрузка происходит от туда из РС.
    И этот РС изменяется только при каких-то определенных действиях. то ли отменить-заполнить-провести, то ли еще как то не помню точно.
    Если эти действия не выполнить то создается ощущение, что при внесении изменений выгружаются старые данные.
    Получается если в РС сначала записать пусто, то данные не будут выгружаться.
    Короче Надо алгоритм смотреть.
    Сообщение # 44 Отправлено: Minton 11.04.2014 08:50:39

    Артур777
     
    участник форума




    176
    Артур777
    Minton, спасибо за оперативный ответ. Оказывается, что файлик выгружается, меня смутила ошибка:
    Если (ПустоеЗначение(xmlУзел.Значение)=0) и (Число(xmlУзел.Значение)<>0) Тогда
    {D:\1С\БАЗЫ\БАЗЫ 1С 7.7\БАГРАТТИОН\EXTFORMS\RP14Q1.GRP\FSS4_1402.ERT(3547)}: Значение не представляет агрегатный объект (Значение)
    Сейчас попробую отправить - посмотрим, корректно ли выгрузился
    Сообщение # 45 Отправлено: Артур777 11.04.2014 09:56:29

    Minton
     
    участник форума




    142
    Minton
    Это ошибка в конфигурации
    По моему в 7.7 ПустоеЗначение() возвращает булево а не число

    Вместо
    Если (ПустоеЗначение(xmlУзел.Значение)=0) и (Число(xmlУзел.Значение)<>0) Тогда
    .....
    КонецЕсли;

    напиши
    Если НЕ ПустоеЗначение(xmlУзел.Значение) Тогда
    Если Число(xmlУзел.Значение)<>0 Тогда
    .....
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    Сообщение # 46 Отправлено: Minton 11.04.2014 12:11:34

    mick
     
    участник форума



    8
    mick
  • Цитата: 
  • Артур777 пишет:
    Приветствую.
    Уважаемые форумчане, подскажите:
    1С 7.7 Бухгалтерия отчет в соцстрах по форме 4-ФСС не выгружается, хотя стоит последний релиз. В чем может быть проблема?

    При описании ошибки пишите номер релиза конфигурации и отчетности
    Сообщение # 47 Отправлено: mick 24.04.2014 10:06:01

    koto3abp
     
    участник форума



    7
    koto3abp
    ПустоеЗначение()
    Проверить значение любого типа.

    Параметры:
    <3начение>Выражение любого типа данных, значение которого про­веряется на «пустое».
    Возвращаемое значение:

    Функция возвращает числовое значение:
    1 — значение пустое;
    0 — значение не пустое.
    Сообщение # 48 Отправлено: koto3abp 16.06.2014 17:48:03

    yurasim
     
    участник форума



    5
    yurasim
    Доброе время суток! 1С 7.7 При открытии налогового периода вылетает ошибка
    Error #: -120
    Wring to File
    Rg328
    Подскажите что это может быть, и как с этим бороться?
    Сообщение # 49 Отправлено: yurasim 02.07.2014 17:25:42

    Minton
     
    участник форума




    142
    Minton
    yurasim, размер базы какой?
    Попробуй тестирование и исправление.

    Код 120 это Ошибка записи в файл. Что-то с конкретным файлом Rg328.
    Попробуй выгрузку - загрузку в чистую базу.
    Сообщение # 50 Отправлено: Minton 03.07.2014 08:47:49

    maxval
     
    участник форума



    5
    maxval
    "Wring to File
    Rg328"
    поврежден файл регистра
    Сообщение # 51 Отправлено: maxval 22.07.2014 16:16:39

    leXei1908
     
    участник форума



    5
    leXei1908
    "Rg328"
    Еще вариант: Размер файла мог превысить максимальный размер в 2 ГБ.
    Сообщение # 52 Отправлено: leXei1908 07.10.2014 03:48:17

    MeshLen
     
    участник форума



    13
    MeshLen
    Уважаемые форумчане! Помогите советом!
    При обновлении 1С: УПП с релиза 1.3.51.1 на 1.3.55.2 вылетает ошибка после сравнения объектов: Runtime Error и выбивает из Конфигуратора. Пробовала и на сервере и локально.
    База клиент-серверная. Платформа 8.2.19.80.
    Конфигурация находится на поддержке с возможностью внесения изменений.
    В интернете много обсуждений на эту тему, но как именно правильно справиться с этой ситуацией я так и не поняла.
    Помогите, у кого есть опыт решения данной проблемы.

    Национальность - русская, вероисповедание - программист.
    Сообщение # 53 Отправлено: MeshLen 06.04.2015 16:39:02

    Minton
     
    участник форума




    142
    Minton
    MeshLen, попробуй обновление производить в режиме клиент-сервер на х64
    Как-то раз такое помогло.

    Еще можно использовать платформу 1С 8.3
  • Цитата: 
  • Текущий релиз конфигурации "Управление производственным
    предприятием" предназначен для использования с версией системы
    1С:Предприятие 8 не ниже 8.2.19, а также может использоваться
    с версией 8.3.3.687(и выше)в режиме совместимости "Версия 8.2.13".


    Еще попробуй не последовательное обновление 1.3.55 (updsetup) а на 1.3.56 (setup).
    Сразу минуя промежуточные обновления.
    Сообщение # 54 Отправлено: Minton 06.04.2015 17:16:14

    MeshLen
     
    участник форума



    13
    MeshLen
    Уважаемый Minton, спасибо за ответ!
    Переход на новую платформу пока не планируем.
    Мне вообще нужно обновить до 1.3.63.2 )))
    На любом релизе вылетает с ошибкой.
    Не очень поняла про: updsetup и setup
  • Цитата: 
  • Еще попробуй не последовательное обновление 1.3.55 (updsetup) а на 1.3.56 (setup).


    И как вариант, реально ли создать файловый аналог моей базы через cf и dt, там провести все обновления, а потом через cf залить в мою?
    Или файловая база не поднимется, т.к. объем большой?
    При выгрузке серверного варианта в dt выдает ошибку о нехватке памяти в Temp (((((

    Национальность - русская, вероисповедание - программист.
    Сообщение # 55 Отправлено: MeshLen 08.04.2015 10:59:53

    Aagrn
     
    участник форума



    20
    Aagrn
  • Цитата: 
  • При выгрузке серверного варианта в dt выдает ошибку о нехватке памяти в Temp (((((

    Смотрите что у вас с памятью на сервере. Возможно, поможет завершение всех сеансов 1С, "рестарт" сервера. Потом попробуйте сделать обновление.
    Сообщение # 56 Отправлено: Aagrn 15.08.2015 20:26:18
    Страницы:  1  2  3  
    ВНИМАНИЕ!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять свои сообщения. Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться.
    Форум